注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kong的网易博客

是日已过 命亦随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 

明师难求实已得  

2010-05-22 14:19:18|  分类: 修学感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三位人界的好榜樣好模範。

弘一律師-戒,傾盡一生弘揚戒律嚴持戒律。

虛雲禪師-定,傾盡一生復興佛寺。

印光祖師-慧,傾盡一生重興淨土。

虛雲禪師-禪

印光祖師-淨

弘一律師-律

虛雲禪師-前一世為明朝憨山大師已即身成佛,往生彌勒淨土。再來出世時有肉團保護不沾人間胎穢,最少果位為八地菩薩摩訶薩,以虛雲禪師之身再一次見性成佛,重回兜率內院,果位為八地至一生補處菩薩摩訶薩,侯補佛位成佛。虛雲禪師全身充滿功德法力,金光白光彩光,身後大光環環繞如六祖如佛陀,兩旁密跡金剛護法守護。

印光祖師-直接為西方極樂淨土大勢至菩薩摩訶薩的分身,位齊如佛,特意留下一分無明不破,以菩薩身利益眾生,之後再修成最高上品上生蓮花果位重回淨土。印光祖師即身證得佛經中所說的念佛三昧,三昧金光照徹法界夜空,身後西方三聖與師恆常同在。

弘一律師-最少果位為四果阿羅漢再行大乘菩薩道,拜印光祖師為師。嚴守戒律之巨大功德力已無魔可破,左右戒神金剛神眾多護法護衛;持戒無犯,正氣凜然,上沖霄漢,為玉帝及閻羅天子眾神等尊敬愛戴,以戒成身往身淨土。

三位大師的秘密:

守戒為宗祖,有禪有淨土,現世為人師,來生作佛祖。

民國三大師再來的目的,就是捨不得我們。

為什麼還到處去找師父呢?

你知不知你好易找到邪師呀?

因為你什麼都不懂,所以拜三大師為師至為重要。

可惜我緣慳一面,他們留下的著作不懂說話呀!

你錯嘞!

只要你誠心拜他們為師專心學好,三大師就會直接間接安排來點化你。

信者,一定得救!

本文转自常观世音(谈老师)的博客blog.sina.com.cn/s/blog_608185ad0100dxwx.html

吾辈身处末法,人身难得,明师却难求。若暂无福得遇明师,亦当先依佛陀遗教“以戒为师”,不可不经观察,胡乱攀缘,坏了自己法身慧命。可依谈老师所言,至诚拜这三位高僧大德为师,依止这几位佛菩萨再来的圣贤先哲教言,守戒修心,自净其意,终证菩提!

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017