注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kong的网易博客

是日已过 命亦随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 

不用器械不用吃药的治近视眼、白内障、各类眼病的神方(令一千度近视降到两百度!)  

2011-02-14 14:14:19|  分类: 疗痛去苦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不用器械不用吃药的治近视眼、眼病的神方

一、治一切眼病咒释迦辉耀(每天少念半小时,念到好为止,自己好了,以后还可以帮助别人。)
这个密咒非常灵验,记得每天坚持念至少半小时,时间充足一小时或者以上更好。(心念耳闻,不打妄想。)
 

还有个手印,结印也是效果会强很多。切记不要杀生(尽量有空要多放生),最好不能食五辛和蛋类,烟酒咖啡浓茶,刺激性的食物。 

记得结印前恭敬顶礼释迦佛和弥勒菩萨啊,记住啊! 

然后结印持咒就可以了。 

治一切眼病咒文(四个汉字):释迦辉耀(什么近视啊,散光啊,白内障啊,青光眼啊,只要是眼睛的毛病都有疗效。) 

手印:兩食指相勾,右在外;兩中指彎在手心;兩大指按中指第二節上;兩無名指豎直;小指左压右平放。

不用器械不用吃药的治近视眼、白内障、各类眼病的神方(令一千度近视降到两百度!) - kong2011bd - kong2011的博客

本博主注:末学在印心精舍搜到手印示意图,想修此咒的有缘可以参考。
 

二、喝龙眼茶
每天喝龙眼茶,一千度近视降到只有两百度 !

此方的提供者是一名执业中的中医师兼教授,他的爸爸也是中医师。

他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方,每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。 

所以这是一个经过亲身体验而成功过的药方。 

药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞 

煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎。
服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。 (没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)

疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。
重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。
 

建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。
原料是三样啊。龙眼肉,龙眼(定要带核的),再加枸杞。比例各占33%.

**

本博主注:本文转自希热多吉的新浪博客,稍作编辑。关于后一个用龙眼治眼病的方子,本博主在网上看到另一个案例(原作者不详),很相近,特摘录于下,供有缘参考。      

             我的工作需要一整天盯着电脑,这已经是很伤眼睛了,偏偏离了工作,我还饶不了我的眼睛,既喜欢读小说,又喜欢打毛线,于是四十出头时,我的眼睛便和我算起帐来了,经常干涩酸痛,或两只眼睛红通通的,或甚而眼皮沉重,睁眼无力。

      一年前朋友教了一个方子,使用一年下来,竟然使我恢复了好眼力,可以自由自在地使用我的眼睛了。朋友也是在受了眼睛的磨难之后,受惠于这个方子,才介绍给我。朋友自中学起戴了隐形眼镜,一晃便戴了三十来年。一年多前眼睛状况不妙,干涩难耐,诊治结果,医生说是常年戴隐形眼镜,眼睛受损,需要半年停戴。但是朋友一停戴隐形眼镜,视力倏地由0.6消退为0.2,医生和朋友都大为紧张。

       朋友经人传授,日日服饮一杯桂圆水,不到一个月,视力又回复到0.6。这个桂圆水,所用的材料是十二颗带核的龙眼干、四粒红枣、一小把枸杞。红枣不必先浸泡,用小刀划上个十字。 将所有材料放入马克陶瓷杯中,注入八分满的冷开水。盖上瓷盖子,放入电锅中,外锅放两格水,蒸好即可饮用。?

       我一年来不间断的每日服用一杯,如今所有日子照常过,用电脑、看小说、打毛线,眼睛从来不再让我烦恼,日子过得开心极了。

  评论这张
 
阅读(2140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017