注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kong的网易博客

是日已过 命亦随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 

防辐射不如诵孔雀明王咒!  

2011-03-18 09:52:44|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用盐、用碘防辐射?

要防辐射不如多多持诵南无佛母大孔雀明王菩萨圣号!多多持诵孔雀明王咒!并将功德回向法界!

孔雀明王真言:OM MAYURA KRANTE SVAHA(唵 嘛雨RA  讫兰帝 梭哈)。
注音:ong    ma  yu  ra     ke ran  di      suo  ha

平时可诵108遍孔雀明王真言咒家中的饮用水,然后将此咒水给全家人饮用!

防辐射不如诵孔雀明王咒! - kong2011bd - kong2011的博客

佛母大孔雀明王菩萨:头向东方白色着白缯轻衣,头冠璎珞,耳珰臂钏,种种庄严,乘金色孔雀王,结跏坐白莲华上,或青莲华上,住慈悲相,有四臂,右边第一手执开敷莲华,第二手持俱缘果子(其果状似木瓜);左边第一手当心掌持吉祥果,第二手执三枝五茎孔雀尾。

孔雀食一切毒虫以维生,佛母以孔雀为座骑,象征断尽一切烦恼恶毒;四种持物中,开敷莲华象征敬爱,俱缘果子表示调伏,吉祥果代表增益,孔雀尾有息灾之意;白莲座表示慈悲摄取之本誓,青莲座则象征降伏。

《佛母大孔雀明王经》 中记载:尔时佛告阿难陀。我有摩诃摩瑜利佛母明王大陀罗尼。有大威力。能灭一切诸毒怖畏灾恼。摄受覆育一切有情。获得安乐。汝持我此佛母明王陀罗尼。为莎底苾刍而作救护。为结地界结方隅界。令得安隐所有苦恼皆得消除。彼等或为天龙所持。阿苏罗所持。摩噜多所持。[卄/(阿-可+辛)/子]噜拏所持。彦达嚩所持。紧那啰所持。摩护啰誐所持。药叉所持。啰刹娑所持。毕[口*(隸-木+士)]多所持毗舍遮所魅。步多所魅。矩畔拏所魅。布单那所魅。羯吒布单那所魅。塞建那所魅。嗢么那所魅。车耶所魅。阿钵娑么罗所魅。坞娑跢啰迦所魅。为如是等所执所魅之时。佛母明王悉能加护。令无忧怖寿命百年。或被他人厌祷咒术蛊魅。恶法之类。所谓讫哩底迦。羯摩拏。迦具啰那。枳啰拏。吠哆拏。质者。饮他血髓。变人驱役。呼召鬼神。造诸恶业恶食恶吐恶影恶视恶跳恶蓦。或造厌书或恶冒逆。作如是恶事欲相恼乱者。此佛母明王拥护彼人并诸眷属。如是诸恶不能为害。又复疟病一日二日三日四日。乃至七日半月一月。或复频日或复须臾。一切疟病四百四病。或常热病偏邪病瘿病。鬼神壮热风黄痰癊。或三集病饮食不消。头痛半痛眼耳鼻痛。唇口颊痛牙齿舌痛。及咽喉痛胸胁背痛。心痛肚痛腰痛腹痛髀痛膝痛。或四肢痛隐密处痛遍身疼痛。如是过患悉皆除灭。愿护于我某甲并诸眷属。我结地界结方隅界。读诵此经悉令安隐。


 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017