注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kong的网易博客

是日已过 命亦随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 

网友反馈——面粥三器施食法治愈20多年精神病!  

2011-06-05 15:04:05|  分类: 慈悲施食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【面粥三器施食法治愈20多年精神病】(2011年5月25日案例)

     ——松岭(1446690119)  叙述                 妙音觉心(75830692)整理


          您好,现在我告诉您,我朋友的弟弟是在部队当兵时,是惊吓得的精神病,现在以有20多年了,他得以后每天都吃(药)控制,严重时不管是父母,兄弟姐妹他都打都骂。去年秋天他父母都70多岁了,受不了他打骂就回山东老家了,他的姐姐给他送饭他拿过去就往地上一扔,就用脚踩,说他也不听。

       今年(2011年)春天,我在网上看到施面粥三器治重大疾病,我告诉他姐姐,她就给他弟弟做了,做到第7天她弟弟就变样了,做到第14天时她弟弟就知到收拾屋子,院子,收拾的干净了,也不用吃药了,也不打骂人了,后来又做了14天,一共做了28天,现在恢复的很好。

       还有一个事,她父亲在山东眼睛痛很长时间了,她也用这个方法给她父亲做了28天效果也很好,具体是什么病我没有细问她,总之她是很高兴的,佛法简直太不可思义了,太好了。就和您说这些吧。 

本文整理自胜妙罗网。

附:施食方法及常见疑问交流

kong2011推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017