注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kong的网易博客

是日已过 命亦随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 

阿弥陀佛净土群千万佛号大共修圆满结束!  

2013-12-20 15:56:00|  分类: 公告信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同修师兄、各位莲友:
南无阿弥陀佛!
为了报答三宝恩,我们阿弥陀佛净土群开展了千万佛号大共修活动,至2013年12月19日24时,活动圆满完成!
从2013年10月23日(观世音菩萨出家吉日)至12月19日(阿弥陀佛圣诞吉日)的58天中,有170余名同修道友参与本次共修,念佛总数量达34,378,300声!
愿以此功德,平等施一切,同发菩提心,往生安乐国,南无阿弥陀佛!
在本次活动中,我们欣喜地发现,很多师兄不只是自己参加,更带动了亲朋眷属共同参与。有的邀请了长辈,有的喊着朋友,有的带着妻儿,更有佛化家庭全家总动员,组团报功课。
共修期间,陆续有师兄报告生活工作中的好消息,也有好多师兄功课数量逐渐增多,信愿越来越强。最重要的是,聚木成林,共修凝聚增上了所有成员的愿力,同心导向极乐;帝网一珠,参与的每个人都得到共修的全部功德,丰厚了往生的资粮。群成员个个受益,参与者家家蒙福,娑婆乍增芬陀利,极乐更添九品莲。南无阿弥陀佛!
衷心地感恩南无本师释迦牟尼佛成就我们听闻佛法的功德。感恩本尊南无阿弥陀佛悲心愿力成就末法众生究竟解脱的因缘。感恩龙天护法慈悲加持、清净道场。感恩每位道友积极参与、相互支持、勉励劝进。南无阿弥陀佛!
印祖有言:“果能生死心切,对念佛往生信得及,不生一念疑惑之心,则虽未出娑婆,已非娑婆之久客,未生极乐,即是极乐之嘉宾”。愿大家借此共修之机增长福慧,圆成道业,乘势而起,精进不退!信愿念佛,即持往生左券,殊胜大利,莫再推让!愿众生不负佛恩,早趋菩提,忆佛念佛,同登莲邦!!南无阿弥陀佛!!!
特将本次大共修佛号汇总表上传群共享。

二O一三年十二月二十日

群(网)友学佛心路感应集(持续更新中)

阿弥陀佛净土群发起千万佛号大共修活动

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017