注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kong的网易博客

是日已过 命亦随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 

一个面粥施食仪轨未完成,重症血液病患者竟然已神奇出院!  

2013-03-30 23:50:27|  分类: 慈悲施食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:本案例来自群内一位师兄做面粥施食的真实感应。末学整理自QQ聊天记录。

    事情还要从二月份说起,因为工作的原因我跟我男朋友年后才回家的,而这次回家也想把我们俩的婚事办了。二月十七号也就是正月初八在我生日那天我们回到家了,当然先回的我家。那天是很高兴的,虽然之前我爸爸一直反对我跟我男朋友在一起。第二天的时候我们一起去我们县城看了房子,就是从看房子开始,我和男友之间发生了争吵,我父母也不同意我们的婚事了,而且还是非常强烈的反对。

    二月二十一号男友父母找了邻居的汽车来我家谈这个婚事,结果谈得很不愉快。他回去后就说他妈妈晕车昏迷了,都不认识人了,在家输液呢,当时都以为是晕车导致的也没特别注意。第二天他爸催他回去说他妈妈已经去市人民医院了,到了县里县里看了下情况不收。在这个时候我们都还是以为晕车导致的,后来经过一系列检查,发现血小板低的厉害只有7个,跟正常情况下相差几十倍,而且住院当天就做了骨髓穿刺……这些医学方面的东西我们都不懂,我就是觉得可蹊跷。我就让我爸妈陪我去算命了。我虽然不相信这个,可是我心里就是觉得蹊跷,找的算命的是个瞎子,而且夫妻都是。他说我没有克父母公婆的命,跟我男朋友属相相克但八字不克,属于一般婚姻。

    在等算命排队的时候,我想起我有个同学现在正在读医学研究生,就打电话咨询他,他一听就说是血液病, 还说跟血小板低挂勾的不是什么好现象,最严重就是血癌,白血病。我当时听这个吓坏了,一直好好的人,在农村正是能干的时候,怎么会有这种情况呢?她妈妈属龙的,今年才49吧。我就赶紧给我男朋友打电话,其实当时医生已经说过这种可能了,我就把我同学号码给他让他有什么情况可以直接咨询,毕竟我同学旁边都是医学博士。 
    我心里也特别的郁闷,这时候我在网上给我一个高中同学诉苦,说了我的烦心事,她推荐了一本善书给我,还说了一些让我心里很温暖的话,可是当时我说手机好像搜不到吧,以后有机会再看吧。在家也挺无聊的,我爸妈也天天说我不能跟我男朋友这样的一家人过日子,心里烦躁的狠那。我试着去网上搜那本书,搜了好久才搜出来,我看着看着心里挺受触动的,我以前只是知道有一句话是这样说的:善有善报,恶有恶报,不是不报时候未到。可是当时还是想不通,为什么还有一句话是这样的:人善被人欺,马善被人骑。不过觉得书里讲的也是很有道理的。中间我问过我同学有没有学佛方面的群,她说不知道,帮我查了两个也加上了可是都没人说话,后来书中提到了一个学佛群,我就马上申请加入了。
    当时我觉得我能在这里面寻求到帮助,反正心里可急切了。当时每天最担心的还是他妈妈的病,我每天都会早晚两次问我男朋友他妈妈怎么样了,答案都是一样的,不清醒,一直不停的输液…… 
    二月二十七号我和我爸爸去了我男友的家里,后来又去医院看他妈妈。我看他妈妈当时还好,还认识我,知道喝水,我男朋友当时还因为这个很高兴呢。

    我跟我男朋友本来请了十天假回家的,现在都回不去了也没办法,领导都在催,我干脆辞职了,他还能续假。谁知道我们离开医院的当天晚上他妈妈就病危了,眼睛瞳孔都扩散了,在急救室呆了好几天,氧气一直输着,还好抢救过来了,后来检查结果出来了,叫血栓性血小板减少性紫癜,要换血浆,医生说要准备十万块钱,可是市级医院没有换血浆的仪器,当时想转院都转不了,怕路上有个好歹……

    其实他妈妈人真的很好,他们村的人知道情况后都陆续的去医院看望还都主动给他们凑钱,亲戚朋友没有的帮忙贷款……我当时还想说给我们准备的钱原来是用来消灾的不是办喜事的,其实我心里也挺不平衡,给儿子办婚礼没钱,现在看病怎么不说没钱了,虽然这样想不对可是还是不由自主的觉得难过…… 
    到三月三号,医院让厂家把换血浆的仪器装好了,从上海调的医生,晚上就开始换血浆了,这样一直到三月十二号,病情一直没有好转,血小板开始上去点现在又降低了,就开始商量转院,转到省医院去,十三号顺利转过去了。

    之前群里的恭喜师兄说让我们做面粥三器施食,说可以治重大疾病和业障病。但是,我男朋友说没条件做,我在家里有些事,我也没做。这位师兄后来又劝我,让我赶紧的做施食,还强调要用牛奶加麦片做,说牛奶有净障力。

    当天,十三号,群里念佛共修的功德回向里也帮我男友妈妈做了回向,我也第一次做了面粥三器施食。

    就在那天晚上,我做了个非常奇怪的梦。第二天中午,我把这个梦告诉了恭喜师兄:“梦里说不知道去找谁在荒山上,有个男的在前面我跟在后面喊他,名字忘了,就看见一个好像乌龟一样的好大的东西跟着他,一会我从另一边追到他,那个乌龟就追着我俩跑,再后来说我们脚下有好多红薯,不知道怎么就抱着乌龟了。有个声音说,它是来告诉你福禄绵长呢,也不知道谁也抱一个,那个声音说这个已经快死了…… 很奇怪,还说有人病了,要翻山才能看病,不知道会不会在翻山时被狼吃了呢,惊醒时在放金刚经的佛乐 。”恭喜师兄说:“关于那个梦。好象在说你做施食诵经功德很大,福禄绵长,但是,你是在代做,所以被代或被回向的人的福禄还不足,还要努力。过程有点艰难,有冤业障碍。需要了偿业债,多做功德回向,才能增长福禄寿。”还说“再后来说我们脚下有好多红薯----这是很明显的施食感应”。

    非常神奇的是,就是我说出这个梦的这一天,也就是十四号,他妈妈就有好转了,人变清醒了。

    第三天,我让我同学去医院帮我看看情况,我同学说我男友妈妈还知道给她让座位、让她坐呢。我心里可高兴了。

    再后来,十七号的时候,我男友说他妈妈偷吃了个香蕉(就是他们都不知道她自己吃的),十几天没大便,当天拉好几次,这真的是个好现象。晚上我问他妈妈都吃什么了,他说喝了200ml粥, 我还挺纳闷怎么那么精确,他说医生让记下进多少出多少,还说在市医院抢救过来后跟本就没进过食物。

    十八号的时候,我男友说,他出去给他妈买了好多水果,有七八种吧,才能吃一两天。十九号就又去买了水果和小黄鱼,说他妈妈现在什么都吃的。
    虽然我说过让他们吃素,可毕竟现在需要营养,我也没敢说什么。只要能吃了,病也就好得快了。

    二十号医生说等十来天就可以出院了,当听到这个消息谁能不开心呢?而且他妈妈还催他出去买结婚要穿的衣服,她这一病还一直惦记着我们结婚的事,想想吧心里也挺难过的,而且她并不知道自己花了多少钱现在是什么情况……

    二十一号的时候他妈妈已经可以接电话了,亲戚朋友的电话都是她接的,而且还扶着她下地活动了半小时,医生看见了,说这两三天就能出院了。

    呵呵,今天(3月24日)我把这个好消息告诉大家,感觉真的是说不上来的高兴。这中间我一直在做面粥三器的施食,我不敢说全部是施食的作用,但是的确是从我做施食开始,我男朋友妈妈的病在短时间内一天一天的在变好。

    要知道,网上百科知识里也说,血栓性血小板减少性紫癜这个病死亡率是很高的。网上写这个病“部分病人年龄在10-40岁之间,约60%是女性。起病急骤,病情严重,2/3病例在3个月内死亡,少数病例较缓慢,病程可达数月至数年。”
    二十二号,医生强迫性的要求我男友妈妈出院了,出院手续都是医院办好的。这时候我才知道,医生让做的一些检查根本还没来得及做,他妈妈的病就已经好了。他们现在在医院附近找了个家庭旅馆等一星期后去复查……而我的施食还要四天才功德圆满呢!

    想想,这真的不可思议。现在唯一的就是感恩,感恩佛菩萨。感恩大家。感恩所有师兄。

    只是现在我们又在惆怅我们的婚事了,难道他不是我的正缘吗?我父母反对的理由虽然是对的,可是没有平白无故的感情,我现在也很纠结。我也不希望我们的婚姻再给他妈妈带去什么不好的刺激,那样真的是罪过。希望佛菩萨也能给我一些开释,让我找到一条幸福的路做出正确的选择。南无阿弥陀佛。(注:本文主人公 海岸师兄)

相关阅读:施食方法及常见疑问交流

  • 母亲念佛,濒临死亡的红斑狼疮患者神奇康复
  • 全家一同念佛,被判“死刑”的重症血液病患者神奇痊愈
  • 肝癌晚期患者蒙佛光照耀肿瘤消失!(我们应以什么心态去念佛?)

  •   评论这张
     
    阅读(7006)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017