注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kong的网易博客

是日已过 命亦随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 

转移  

2015-11-16 11:31:17|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上做巧克力饼,慧元师兄帮忙,右手手指不小心烫伤了。

“好痛!完了,怎么写字!妈妈,帮我擦药......”他的五官扭在一起,“把痛转移到狗身上!”

“狗也好痛。”我。

“哦......转移到树上!”

“树也是生命。”

“好吧......转移到墙上吧......”他无奈地嘟囔着。

“墙会把力量反弹到你身上。因为你发射了恶的能量波。”

“那怎么办?”

“念佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。求佛,让阿弥陀佛帮忙,把你右手的痛转移到你左手上,让你好把作业做完。”

“怎么回事!我的手不痛了!太神了!”慧元师兄瞪大了眼睛看着我,“可我没有求,只是你刚才这样子教了一遍而已!阿弥陀佛就在我们旁边吗?他一切都知道?”

“是的。还有观世音菩萨。他们都在我们身边。很拉风哦~你没有说,可你的心在念。善愿,就会得到满足。”

kong2011推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017