注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kong的网易博客

是日已过 命亦随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 

大猪在被杀前逃到寺院跪拜求受皈依  

2015-02-25 15:42:26|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:本文文字和图片整理自网络。佛法难闻,人身难得,六道轮回真实不虚!愿一切众生皈依三宝、深信因果、笃心念佛、求生西方极乐世界,永离生死轮回之苦,得究竟涅槃之乐!南无阿弥陀佛。

一、某网友发微博称:春节期间,浙江温州永嘉县的一头猪跑到寺院门口下跪,当时是三千佛忏法会最后一天,大伙儿一出寺院居然看见这头大猪正朝寺院山门方向跪拜,应该是跪了很久了。人们纷纷用手机拍照录像,猪都一动不动地跪着!居士们只好去寺院请师父,师父出来为它作三皈依、开示以及念《心经》后,这头猪才转身走了。

二、正月初四,永嘉桥头坦头村一头猪跑到庙前跪拜,众人齐唱“阿弥陀佛”。
猪通灵性,你说奇怪不奇怪?正月初四桥头镇坦头村三千佛忏法会最后一天,一头猪跑到寺庙前朝寺院山门方向跪拜祈福。朝拜经过的人纷纷用手机拍照录像,这头跪拜的猪只是竖着耳朵听,依然跪着不动。后来,有人去庙里请师父,师父出来为跪拜的猪作三皈依、开示以及念《心经》后,这头猪才起身走了。
被网友称为通灵性的这头猪是桥头坦头村一户村民家养的,大年初四,这头猪从寺庙对面的山坡猪圈逃出,而后出现视频中的场景。猪的主人说,这头猪他已经养了一年多,刚买来时重100多公斤,最近养到了150公斤左右。正月初四上午,这头跪拜猪连同两头猪伙伴,一同撞开了猪圈围栏,逃了出去。当天猪主人因太忙没注意,到了下午才将三头猪一一抓回,并在当晚就送去屠宰场。
猪懂得跪拜?这头猪莫非知道自己初四晚上将被送去屠宰场,所以,白天撞开猪圈门,跑到庙前跪拜为自己祈福?它祈福什么?难道是祈福自己来生不要做猪?跪拜猪的主人事后才知道自己家养的猪跑到庙前跪拜一事,叹息道:“早知道就不杀了”。

大猪在被杀前逃到寺院跪拜求受皈依 - kong2011 - kong的网易博客

 大猪在被杀前逃到寺院跪拜求受皈依 - kong2011 - kong的网易博客

 大猪在被杀前逃到寺院跪拜求受皈依 - kong2011 - kong的网易博客

 相关阅读:黄鼠狼流泪拜佛,听受皈依、立时舍报!

不可思议!一只鹰飞来求受皈依!

罕见!老鼠合掌拜佛求往生(视频)!

六道轮回之苦

为什么说人身难得、人身是修行的道器?

动物往生案例(一)老鼠

动物往生案例(二)禽鸟

动物往生案例(三)猪牛兔狗

女记者亲耳听到被剥皮切腹的牛蛙临终前念“阿弥陀佛”!(有照片!)

超级超级震撼!中秋日放生的鱼集体做队列表演谢恩送月饼!!!

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017