注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kong的网易博客

是日已过 命亦随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 

梦中有人说,我一个月后会再来(我孕子产子的神奇经历)  

2015-10-20 16:59:12|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按:本文是网友达达师兄(段女士)发来的邮件,稍作删减和整理。达达师兄文中提到的胎儿离体和再次怀孕的经历,比较特别,特此发表,以作轮回真实不虚、众生业力不可思议、佛力不可思议的佐证。
        我结缘佛法大概是上小学的时候吧。我的大奶奶信佛,回来经常给我母亲带一些佛教的书籍,当时我放学回家闲暇的时候喜欢拿出来看,喜欢看里面的因果故事。再后来就是上了高中,高考挫败,又接触了佛法。但是由于上学没有正正经经地读佛经(在此惭愧),只是会背诵《心经》、《大悲咒》,每晚睡觉前都要默念三遍《心经》、七遍《大悲咒》,然后念回向文。
        2012年9月份,我怀孕了,感觉挺高兴的,要让自己吃得好好的,多给宝宝传输点营养。可是天不遂人意,经常见红,于是就去医院开药吃药。当时医生说可能宝宝不健康,家里人听了之后就劝说我跟我丈夫,说:”你们俩还年轻,现在这时代家家就生一两个孩子,要宝宝就要个健康的,建议把这个打掉,万一生个不健康的,以后大家都受罪。”当时我就一个想法,既然我接触了佛法,我是坚决不会做堕胎这种事的,而且我的丈夫也很支持我,于是我们俩继续吃药保胎。吃了药不见红了,宝宝胎心跳动也很正常。可是好景不长,大概宝宝在两个多月的时候又见红了,而且在失去宝宝的前一天见红有点多。晚上睡觉前,着急的我只能求助阿弥陀佛,躺下之后一直默念阿弥陀佛佛号,一直到睡着。大约在2点钟左右,我梦见了一个男士黑影(高高的瘦瘦的,足足高出我(160cm)一头)总是跟着我,离得我好近。我感觉他不像人,于是有点不高兴,心想:“我从高楼跳下去摆脱他,他肯定不敢跟着我跳。”于是我就跳下去。没想到他也跟着我,接着他就飞走了。这时我意识到不对劲,他既然跟着我,肯定跟我缘分不浅,于是我说:“你别走,我问你个问题可以吗?”他答:“可以,问吧。”我就问他:“你还回来吗?”他说:“一个月之后就回来。”之后,我就醒了。这个梦特别清晰,犹如身临其境。第二天早上起来,出血更多了,我就去医院检查,做B超,胎心也不跳动了,医学指征显示孩子已死亡。我只能选择去做人工流产手术。
        在此我再讲述一下在医院做流产的经历。当时我的检查是在正规人民医院做的,但我丈夫不信我们的孩子真的不在了,就拉着我又去了一家民营医院检查,最后就是在这家民营医院做的手术。当天我去的时候,排号都已经排到下午5点了,可想而知当今社会堕胎的有多少人。之后要去挂水,在挂水期间我认识了旁边一个小妹妹。她堕胎是因为一夜情,没想到就这一次就有了,因为自己未婚,觉得非常对不起父母,特别后悔,就偷偷跑到外地来找朋友帮忙的。医院里除了一些象这个小妹妹一样很年轻的人外,还有一些看起来年龄有些大的,可能是家庭原因政策原因之类不想要不能要吧。在当时,光躺着的至少有8位病人,而且个个面色苍白,一副非常痛苦的样子,当时那气氛就像空气凝结到一块不流通了一样。再后来叫到我上手术台了,医务人员说得很轻松似的,“只要睡一会,一切就好了”,给我做的身体全麻(后来上网查,这种麻醉对大脑神经特别不好)。他们做完之后喊我的名字,我自己就醒来了。(后来我生下第二个孩子,回想这件事,更不能理解,自己剖宫产都只是半身麻醉,为什么流产要全麻啊?!)回来之后我坐了4-5天的小月子,就去上班了。上班期间感觉小肚子冰凉冰凉的。在此劝诫各位女同胞千万别随便堕胎,堕胎对我们女性的身体伤害真的特别大,如果是恶意堕胎的,更是非常折损福报,会跟婴灵宝宝结下恶缘。
        在我坐小月子的那几天里,当我睡着的时候总是出现鬼压床——当时头脑特别清醒,能清楚周围的环境,就是自己的身体不能动,好像有什么东西压着自己起不来。周围唯一多的就是一个小女孩,在我的床边玩耍。我跟她说话,她好像听不到我讲话似的。过了一会,又来了个小女孩跟她一起玩。我让小女孩上床来,她就是听不见。我努力起身拉住小女孩的胳膊往床上拽,结果她的胳膊跟上身还有下身竟然分开了,像是被我拽开了(就像看到网上发的文章里写的,医生堕胎时把小胎儿的肢体剪断一样)。我非常惊诧怎么会这样。就这样连续3-4天,白天一睡着就出现那个小女孩。坐完小月子后就没有看见了。
         两个月之后,我发现自己又怀孕了(当发现自己怀孕时已经身孕一个月),算起来,真的是和那个梦相符(感恩佛菩萨)。我当时知道自己怀孕时还一点都不相信,觉得自己身体还没恢复,为什么来得这么快?会不会还像上一个一样?于是我也没特别去注意什么,反而顺其自然。结果孕期很平安,并在2013年9月5号剖宫产顺利生下宝宝,而且果真是个男孩(弟子合十无限感恩佛菩萨)!在手术台上我一直默念南无观世音菩萨圣号,从手术到之后刀口的恢复一点都没感觉到疼。宝宝剖出来后,医生还说:“这羊水怎么这么好,乳白色,标准的羊水。”(当时我已经超了预产期9天)而且宝宝非常干净,我婆婆接到宝宝时还说,这个宝宝怎么这么干净,脸上身上一点都没有褶子。
        我再讲述一下手术过程中发生的一个小插曲。当时轮到我手术时已经到下午3点多了,是医生们当天的第五台手术,他们个个都叫着累。我们那边一般手术都要给医生红包,由于当时我们手头紧,就没给医生以及麻醉师。手术按正常程序应该是5个人配合,有1个人不知道去哪了,麻醉师就说:“别等他了,我们几个做吧,做完早下班休息。”有个女医师就说:“不行,必须等齐,手术之前出事什么都好说,过程中出事谁负责任?必须等。”结果就等着那个人回来才做的。手术非常顺利,非常成功。在此感恩那位女菩萨,关键时刻能站出来主持正道,避免了危险情况的发生!也感恩各位医生的辛劳付出!感恩佛菩萨的慈悲加持!
        弟子在此感恩南无阿弥陀佛慈悲赐子!感恩南无观世音菩萨慈悲护佑,在生小孩生死关头没有遭受疼痛!弟子在此无限感恩观世音菩萨!感恩地藏王菩萨!感恩南无阿弥陀佛!
        愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了
        普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道
        愿以此功德,庄严佛净土
        上报四重恩,下济三途苦
        若有见闻者,悉发菩提心
        尽此一报身,同升极乐国。
        若弟子在此有一点功德则回向给虚空遍法界众生,业障消除、离苦得乐、同升西方极乐世界、共成佛道!!!(文:达达师兄 2015.10.10)
附:与达达师兄9月份时的交流:
达达师兄:师姐,我12年的时候怀孕第一个孩子,可是一个月之后总是出血,吃药后也没好,因为我特别想要那个孩子,就在晚上睡觉之前心里一直念着南无阿弥陀佛,一直到睡着,大概在晚上2点钟左右梦见有个又高又瘦的黑影(不像是人,应该就是老百姓说的鬼吧)总是跟着我,我心里有点害怕为了摆脱他就跳下楼(心里知道我跳下去没有任何安全问题),结果他也紧跟着跳下去,之后他就飞走了,我突然意识到他应该跟我有缘分,不然不会跟着我的,我就问了一句“你还回来吗?”他说:“一个月之后就回来”,醒来之后,这个梦特别的清晰,犹如身临其境,第二天就大出血,去医院检查宝宝已经没有了,后来隔了两个月真的又怀孕了,发现怀孕就已经怀孕1个月,正好跟那个梦一致,师姐,我就是想问这是佛菩萨在点化我什么吗?我应该怎么看待这件事情呢?我在这里感恩师姐!感恩师姐细心解答!
交流:阿弥陀佛。依梦境,我个人的感觉是(只是揣测,仅作参考):也许,第一个孩子和你缘份浅,他的业报以及和你的缘份,只有这一个月的母子情份和做人的福德。因为你祈祷阿弥陀佛,感应道交,求来一个和你更有缘份,并且宿有佛缘的众生投胎作了你的孩子。
不管如何,多念南无阿弥陀佛,多行善事,多结善缘,回向法界众生同生西方极乐,自他两利,孩子也会福慧增长、顺利生产。
  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017