注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kong的网易博客

是日已过 命亦随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 

无精症患者得菩萨送子;钓鱼高手受奇异“加持”(我亲历的几则神奇感应)  

2016-01-19 12:11:38|  分类: 学佛感应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按:本文是阿弥陀佛净土群内清颜师兄的分享,稍作整理。
        一晃,我走入佛门已经五年了。在这五年多的时间里,我学习了很多佛法的教理,更为幸运的是,我基本是一开始学佛,就接触到净土法门,遇到非常相投的同修道友,并对佛法充满了信心!感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大慈大悲阿弥陀佛!我原来在群中分享了几次个人的经历,现在,我再给大家分享几则我亲历的神奇感应。
 
【佛法治夜哭】
        2010年,我们家买了一个复式楼的二手房,经过几个月的装修和通风,在当年的秋天,我们全家搬了进去。奇怪的是,自从搬进新家后,我当时才两岁的女儿就开始常常在夜里睡不安宁。她好象是做了恐怖的恶梦,两手在空中乱抓,并且嚎啕大哭,然后在极度恐惧中突然醒来,嘴里喊着“有怪物、有怪物”,再也无法入睡,连着一个星期都这样。有一次,我女儿看到一张宣传画,指着上面一个黑衣人,对我说:“妈妈,我梦里的怪物就长这个样子!”我一看,就是那种特别突出的大大的眼睛,身上罩着的黑色的衣服象个袍子一样,看不见腿。孩子睡不好觉,我们大人也跟着焦虑不安,休息不好。我抱着我女儿,整夜整夜无法入睡;我老公白天工作很忙,晚上还要起来哄孩子,也挺不住了。
        后来,我在单位谈到这件事,我的一个学佛的同事突然问我,我买的这个二手房是不是久无人住,楼下是不是有车库,或者还有没人住的空房间。我一惊,经过仔细思索,告诉她,这个二手房在我们买下前就空置了四年多,楼下就是一间车库,也是空的,堆放了一些杂物。这个同事马上告诉我,可能是我们的到来打扰到了原住民——守屋鬼道众生的安宁。她送了我一张她手抄的佛顶尊胜陀罗尼咒轮,让我塑封后贴在家中墙上,又给了我一瓶大悲水,让我顺时针把水弹撒在整个房间的墙上。她又教我施食咒,让我做乳粥施食,把乳粥倒在楼下空地,并给了我回向词,要我发慈悲心,照着她教的去发愿、去念回向。我老公是一个不信有鬼神不信邪的人,却被孩子的夜哭完全熬服了,我回家一提同事的这个方法,他也没反对,只说,好好好,你去做吧。神奇的是,就在我这样照做的当天晚上,女儿就安安稳稳一睡到天亮!(方法参阅:小儿夜惊、不安,不明原因发烧不退、无力、倦怠,怎么办?施食方法及常见疑问交流
        经过这件事,我开始对佛教产生了兴趣,并开始和这位同事偶尔谈一下佛法,看一下她发给我的佛法文章。
 
【金刚绳实验】
        后来,同事推荐我上湖心亭师兄博客供养僧团,结缘到了几根金刚绳。我是个很喜欢探究的人,我想亲证一下佛法的神奇,就用金刚绳做了一个实验。我拿一个牛奶利乐包,打开,把牛奶同时倒入两个完全一样的透明杯子中。每个杯子上盖了一张白纸片。一张纸盖上放着金刚绳,一张纸盖上放着我的一个头绳。我还故意把纸盖上放金刚绳的一杯牛奶放在有阳光晒到的地方,另一杯盖上放头绳的牛奶放在遮阴的地方。记得当时是九、十月份,这种月份的武汉,天气还是很炎热的,太阳也很毒的。
        然后,我开始观察,发现纸盖上放头绳的牛奶每天都在一点点变稠,而纸盖上放金刚绳的牛奶看上去却没有什么变化。一周后,我取下纸盖,发现:盖上放头绳的牛奶已经腐败变质,糊哒哒的,往下倒时都粘在杯壁上,倒不下来;而放金刚绳的牛奶外观和气味都基本没有什么变化,往下倒时比较顺利地流了下来。
        这个实验结果令我极度惊喜!佛法太不可思议了!我拉来我的家人们一起见证这个神奇的结果,但是,他们依然不相信。我爸爸是个老空军飞行员,很唯物唯科学论,他甚至说,这是因为这个绳子(金刚绳)事先被泡过防腐剂,所以,让牛奶不变质。我说,金刚绳在杯子上面,还隔着一张白纸,防腐剂怎么隔空防腐?我爸爸解释不出来,但还是不承认这是佛力的加持。
 
【菩萨送子】
        我老公的妹妹、妹夫一直不能生育,到2012年时,已经治疗了4年,而且,所有的在这方面有点名气的医院诊所都找遍了,不管是正规的还是偏方,都试了,但是,没有用。医生已经下了宣判,不可能有了,因为是妹夫的问题。医生说他的精子都是死精,为0,即使做试管婴儿都不行,试管婴儿要有50%精子成活率才能做,但是他是0。
        他们治疗的头几年,我还没有信佛,到他们治疗的第三年才慢慢开始关注佛法。后来,我越来越发现,原来佛法的观点和我原来了解的完全不一样!佛法是最高的科学,是最好的教育,绝不是我以前认为的迷信。而且,经历过孩子夜闹和金刚绳实验等一些事情后,我对佛菩萨的信心也越来越强。我就和我婆婆说,让她为她的女儿女婿念佛念经,给他们求孩子。我婆婆完全不相信,说不可能,说医生已经说了不可能再有。我劝不动她,就说:“那我来为他们念,如果有了孩子,您家信不信?”婆婆说:“你念来了孩子我就信。”其实她心里根本就觉得不可能,她是敷衍我的。不过,不管她信不信,我信就行了!
       我当天晚上就开始念,念《普门品 》,还念观世音菩萨的圣号。因为观世音菩萨和娑婆世界众生的因缘非常深,而且菩萨的悲心非常深重。我念完后,把功德在回向法界众生同生西方后,都有回向给小姑子夫妇早日怀上宝宝。念了一个多月后(2012年12月),我就皈依三宝了,把皈依的功德也回向给他们。皈依后没多久,2013年1月8号,我下班刚进家门,意外地看见我婆婆和小姑子一起下楼来迎接我,她们满脸喜色,说告诉我个好消息——原来,小姑子怀孕了!!!
        我皈依之前,右边脖子突然很疼,疼了有一段时间。我开始还总在担心里面是不是长了什么东西。在我皈依的前一天,我女儿摔了5跤!那天我上班,回家后我公公跟我说这事时,他都感到很惊讶:今天奇怪了,无缘无故怎么会摔5跤?我婆婆知道我要皈依这件事的,我事先和她讲过了。我同事说,皈依三宝的功德很大,所以会消大业障,皈依前后看起来似乎有一些不顺利、障碍什么的,不过不要担心,会顺利度过的。所以我特意嘱咐了我婆婆的。我婆婆听了我的嘱咐,还专门把我女儿盯得很紧,结果还是出了这样的小插曲。还好摔得不重,孩子要不就是自己撑地,要不就是被大人扶住了,要不就是摔在草坪上。反正,很怪。结果皈依那天,所有仪轨都做完了,功德回向也全部说完了(回向的内容我事先写在一张纸上,因为皈依功德很大,所以写了很多),然后我们就在归元寺里参观。走着走着,我突然就发现——我的脖子不疼了!真的不疼了,一点也不疼了!
       更神奇的是,我们参观寺院的时候,去罗汉堂数了罗汉。归元寺数罗汉非常灵的,名声在外。我虽然身在武汉,但以前从来没数过,那天是第一次去数。我就按照罗汉堂门口的介绍,随意选一个方向开始进去,然后按我的年龄数数。数到我年龄的这个数字,我站在一尊罗汉像前,抬头一看,竟然发现这是一尊怀抱婴儿的罗汉!我当时非常惊喜,冥冥中就感觉观世音菩萨要送个孩子进我们家了!后来,我同事告诉我,这是无尽慈尊者,正是大慈大悲观世音菩萨的化身!!!
       还有更巧的事!我小姑子的预产期就是观世音菩萨的出家日!而且,她是顺产,是自然发作,不早也不晚,就是按照预产期,在菩萨出家日当天出生了!这孩子长得非常健康非常强壮,头发又黑又厚,皮肤也好,菩萨送的孩子就是不一样啊!
 
【失落的钓鱼高手】
        再讲一件我念佛的感应。我公公很喜欢钓鱼,而且是个钓鱼高手,小鱼都不入眼,每次都钓回来很多很多大鱼,自家冰箱里都塞不下,把大鱼拿着到处送人。以前我没进入佛门,不太懂,也不在意。后来我信佛后,才知道钓鱼是很大的杀生罪业,果报非常不好,就开始劝公公不要去钓鱼。但是我公公是共产党干部,是个坚定的唯物主义者,根本不听我这个媳妇的。我没办法劝他,就只好念佛回向,求佛让他不要有钓鱼的念头,即使他非要去,也钓不到鱼。我还让我女儿和我一起念佛,求佛。我女儿心地很善良,她看到那么可爱的鱼儿马上要被爷爷捉走,离开它的家,还要被杀掉、放锅里煮熟,她也不想吃鱼了,她觉得“鱼鱼好可怜”,所以她愿意和我一起念佛号回向。
       自从我念佛回向后,公公作为钓鱼老手,却经常都是空手而归。更神奇的是,他去钓鱼,不但没钓到鱼,回来路上,电动车还突然坏了,这样的事还连着发生了两次!第一次,公公在路边找到一个修车摊,一直等着把车修好再骑车回来。第二次,我老公知道他爸爸的车坏了,不能钓鱼,就马上给他爸爸买了一辆新电动车。结果最神异的是,我公公骑上新车去钓鱼,结果不仅依然没钓到鱼,而且,在他回来的路上,新车又坏了!因为这次钓鱼的地方比较偏远,路上没有找到一个修车铺,又是夏天,天气炎热,他硬是走着把车推回来的,推了好几个小时!这次真的把我公公累惨了。他回来后,就说这件事。我心里当然明白是怎么回事,但是我老公就很诧异,很奇怪——旧车坏了,买部新车,怎么新车还没骑两天,也坏了?还没听说过刚买的新车也一骑就坏了的事!那一阵子,我公公不去钓鱼了,在家里休息。他还特意跟我说,要我不要再念佛了。估计他心里也在嘀咕,是不是因为我念了佛让他才钓不到鱼。其实,他不知道,这不仅是佛菩萨慈悲鱼儿们,也是在慈悲他,在加持他,让他少造杀业呢!(文:清颜师兄  2016年元月18日)
  评论这张
 
阅读(958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017