注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kong的网易博客

是日已过 命亦随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 

念佛遂愿,胎儿转女成男  

2016-10-17 21:11:56|  分类: 学佛感应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 念佛遂愿,胎儿转女成男 - kong2011 - kong的网易博客

       我家住浙江省余姚市,今年59岁。我有两个女儿,小女儿2008年春节结婚,到2009年春节已怀孕6个月。当时有亲戚认识医生,上医院做了B超,医生说怀的是女孩。因我女婿是东北人,他妈妈听说媳妇怀孕了,就在东北请人给他儿子算命,排八字,说命中是女儿。那时我也没什么想法,认为一切随缘,女孩也好。
       我老公的姑姑顾居士住在上海,和姑丈柯居士老两口年纪都大了,但一直以来都很信阿弥陀佛,并且念阿弥陀佛已有很多年了,经常做善事,帮助人家助念往生也很多。多年来,我受他们的引导,看经书,并且一边上班工作,一边早晚做功课,念阿弥陀佛也有4年了。今年2月份,我与单位同事一起去了安徽弘愿寺,并且也都皈依佛门,成了佛弟子。
       姑姑知道这件事之后,打电话对我说,我们家亲戚中全是生女孩,包括我老公的两个弟弟也是生了女儿,我老公的侄子也全是生女儿。姑姑说,我们可以祈求阿弥陀佛加持,给我们家一个聪明、健康的男孩,求腹中的胎儿转女为男。因为我们深信,别人办不到的事情,阿弥陀佛都能办到,佛法是不可思议的,只要我们有虔诚心,阿弥陀佛一定会保佑我们的。
       我和姑姑两人在不同的地点,每天早晚专念南无阿弥陀佛六字名号,每天祈求阿弥陀佛大慈大悲佛力加持。直到今年5月4日那天,我女儿在余姚人民医院剖腹产,生下一个男孩。我的心里很激动,真是佛恩浩荡!马上打电话告诉上海的姑姑和姑丈。感谢阿弥陀佛终于满了我们心中所愿,我们如愿以偿了!这个男孩是阿弥陀佛赐给我们家的,长得很有福相,人见人爱。佛法真是太伟大了,真是太不可思议了!我的单位同事、亲戚朋友和村里邻居都为我们感到高兴。远在东北的亲家母更是高兴极了,从东北赶来看孙子,她说以后一定要每天念阿弥陀佛,还要把这真实的事情说给亲戚朋友听。
       感恩阿弥陀佛给我们带来快乐,让大家一起来分享我们的快乐,让我们一起来念南无阿弥陀佛。(2009年7月4日  佛祯记)

按:
众生所愿乐,一切能满足。
故我愿生彼,阿弥陀佛国。

按:本文转自弘愿寺网站。图片来自百度图片。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017