注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kong的网易博客

是日已过 命亦随减 如少水鱼 斯有何乐 当勤精进 如救头然 但念无常 慎勿放逸

 
 
 

日志

 
 

神奇!才信佛名 乙肝痊愈!  

2014-02-28 13:50:30|  分类: 学佛感应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我住在荣县大佛寺下面的某推广中心大门口。有一天下午,荣县中学的一位优秀特级教师经人介绍来找我,叫我用气功给她治病,并说明得了多年的乙肝,很顽固,一般医生也没有办法治好,只能用药物抑制不发展
        我讲自己也没有办法给她治,但是可以介绍一种方法:如果能相信,真诚念南无阿弥陀佛,对恢复身体健康有很大希望。她马上问我为什么。我就根据学佛的理论,人为什么会得病,从六道轮回、因果关系、学佛的目标、为什么要念佛,讲给她听。对方听得特别认真,表示愿意念佛,而且很相信
        约听了半个多小时,她忽然说:“卢老师,怎么我的右边腰痛好了。”
        我立即讲:“你的乙肝已经好了。”
        她又讲:“你不是说没有办法给我治嘛,我前三天才在荣县保健站找熟人检查,是小三阳。”我回答说:“不是我给你治的,你相信念佛,观音菩萨加持你,十分钟前我就看见你肝区的病气向门口跑去了。我们可以打赌,而且只赌我不赌你,我说错了给你一百元,我说对了不要你的一百元,你还是到保健站找那个熟人检查。”
        她当时半信半疑,第二天果然又找那位熟人检查,结论为全部阳转阴,身体完全恢复健康。医生感到奇怪,问她吃了什么高级药,她想到自己是人民教师又是党员,不好讲信佛教,就说是练气功,什么药也没吃。她非常高兴,当天就来给我讲了实情,还送了一个小玩具飞机给我的三岁小孩。我又鼓励她认真念佛不要倒退,以后她给我讲:她全家都相信念佛。事过多年,至今我没有听说她的乙肝复发。(注:荣县 三宝弟子 卢某 述于2001年3月21日)

相关阅读:念佛人如何对待疾病?

信愿行缺一不可,但尤其重要的是信愿!(大安法师)

注:念佛法门,就是一个救度的法门!信佛力,靠佛力,信佛可以救我,随顺佛的安排,安心念佛就好!信心是道元功德母,信心的力量不可思议!阿弥陀佛的无碍光明、宏深愿力和圆满的功德就在尽虚空遍法界,就在一切众生的心中,众生的妄心如同关紧门窗的黑屋,在六道长劫中看不到光明。信心就如同打开这个黑屋的门窗,只要开启,佛的光明、愿力和功德就与众生感通,马上就照亮了众生心中的无明黑暗。信心越真诚,越强烈,门窗开得越大,心屋越亮,若能打破心屋(执着妄想)的围墙,更是扫尘荡垢,光明灼灼。

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017